Blog Pro Photo

Снимаем дома

Снимаем дома



Снимаем дома

Не обязательно откладывать камеру, когда на улице «нелётная» погода. Множество простых, но интересных сюжетов, от ярких цветов до линий, нарисованных фонариком, можно снять, не выходя из дома...

снимаем дома

В пленочные времена домашнее творчество, такое как фотографирование всплесков воды и следов от фонарика, было не очень успешным занятием. Приходилось тратить часы на пробы и ошибки, проводить дни в ожидании плёнки из проявки, чтобы узнать, увенчался ли труд успехом. На всё это требовались время, упорство и деньги, и не было никакой гарантии что в итоге затраченные усилия оправдаются.


Спонсор поста:

В любой котельной основным оборудованием является теплообменный аппарат. Компния предлагает клеинтам , которые подойдут всем как в промышленности, так и дома.

 

Благодаря тому, что результат в современных цифровых камерах виден мгновенно, теперь вы можете корректировать параметры съёмки, освещение и композицию прямо в процессе. Мы покажем вам, как взглянуть на классические домашние сюжеты по-новому. Продемонстрируем при помощи пошаговых инструкций и советов экспертов, как получать потрясающие снимки цветов, как подсвечивать фрукты и овощи для создания абстракций, как снимать всплески на воде и световые спирали.
Ни один из этих сюжетов не требует ничего более СЛОЖНОГО, чем цифровая «зеркалка», вспышка, макро- или широкоугольный объектив. Зато результат наверняка порадует вас и понравится вашим друзьям и знакомым.



















цветочная фотосессия1. Домашний цветник или фотосессия для цветка в домашних условиях
Создаем дома небольшую студию прямо на столе.
овощи в разрезе2. Снимаем овощи и фрукты с аппетитом
Фотографируем фрукты в разрезе.
снимаем водные брызги3. Фиксируем всплески!
Фотографируем всплески воды в домашней мини-студии на кухне.
световое граффити4. Световые узоры или Light graffity
Рисуем световые узоры на потолке при помощи фонарика и нитки.

Рекомендуем почитать по этой теме
Переименование файлов
Переход к новым инструментам редактирования Camera Raw
Пофазовое движение
Комбинация из трех пальцев. На старт! Внимание! Стоп-кадр.
Великолепная семерка, урок 16-3
Советы по коррекции изображений в Lightroom 2