Камера плюс принтер

Несмотря на все преимущества работы цифровой фототехники в паре с компьютером, часть людей не желает или не может иметь компьютер. Об их интересах позаботились как производители самих камер, так и производители принтеров. Некоторые модели цифровых фотоаппаратов бытового класса могут работать с принтерами, имеющими так называемую док-станцию.

Стать представителем и независимым бизнес партнером компании avon вы можете с нашей помощью, достаточно лишь пройти простую регистрация avon http://avon4life.ru/stat-predstavitelem.html и воспользоваться всеми преимуществами нашего с вами плодотворного сотрудничества, такими как подарки при регистрации и скидки на первый заказ!

Аппарат укладывается в гнездо док-станции подобно тому, как укладывается цифровой телефон на базу. Автоматически включается интерфейс, и сразу можно печатать снимки, хранящиеся в карте памяти. Часто принтер с док-станцией позволяет выполнять простейшие операции редактирования изображений: кадрирование, поворот, улучшение резкости и насыщенности цвета.

цифровая церкальная фотокамера в использовании вместе с фотопринтером

Существуют модели принтеров, к которым можно подключать цифровую камеру по интерфейсу USB. Эта функция называется Direct Print или, более интригующе для покупателя, Picture Bridge. Понятно, что принтер не обладает возможностями компьютера и может только распечатать готовые изображения с фотоаппарата. Функции редактирования снимков определяются возможностями фотоаппарата.

Компанией Epson разработана технология Print Image Matching, оптимизирующая процесс прямой печати. Информация о параметрах изображения и требованиях к выводу на печать записывается в специальный заголовок файла JPEG (раздел EXIF).

Просмотров: 290