Где провести незабываемую семейную фотосессию

Семья – это самое дорогое, что может быть у человека. Деньги, богатство, власть хотят многие, но это пустое. Они могут приходить и уходить, но, как говорили древние: «все деньги в могилу не заберешь».

Вот и получается, что единственная настоящая ценность в жизни каждого из нас – семья. Но, к сожалению, очень часто бывает, что за повседневной суматохой и делами она отходит на второй план.

Именно поэтому семейная фотосессия может стать отличным вариантом, во-первых, запечатлеть на годы милые сердцу моменты, во-вторых, лишний раз побыть в кругу семьи.

фотостудия

Дело за малым – вам нужна хорошая фотостудия.

Но как ее выбрать? Ведь на рынке сотни, если не тысячи предложений.

Скажем сразу, что нижний и средний ценовой сегмент не сильно отличаются друг от друга. Если речь о дешевых студиях, то это будет маленькая комнатушка, фотограф-самоучка и дешевенькая техника. Вы заплатите копейки, но и результат будет соответствующим.

Студии среднего ценового сегмента уже побольше, оборудованы более или менее качественной техникой и фотографы в них также обладают определенными профессиональными навыками. Но и от них не стоит ждать эффекта глянцевого журнала или каких-то дизайнерских изысков, так как они, все же, ограничены в средствах и возможностях.

Поэтому оптимальным вариантом видится фотостудия VIP-сегмента. Вот только единственный сдерживающий фактор – цена. Но, как говорилось выше, семья, это самое ценное, что есть у нас. Так что не стоит экономить на фотоснимках, которые подарят массу позитивных эмоций на долгие годы.

Как же найти хорошую студию?

Хорошо, если у вас есть друзья, которые уже фотографировались где-то. А если нет? Можно спросить у Гугла: «аренда фотостудии». Ну, а можно просто прочесть нашу статью до конца.

Итак, выбирая хорошую фотостудию, первое, на что обращаем внимание — количество и величина залов. Чем их больше, тем больше у вас возможностей для экспериментов с интерьерами и содержанием фотографий.

На сегодня в Киеве самая большая студия – XXL – studio. 8 огромных залов с различной тематикой от «Версаля» до «Цеха». Выбирай, не хочу. Кстати, есть отдельный тематический зал «Детство», который может стать неплохим вариантом для семейного фото.

Далее, важно, чтобы, во-первых, студия имела качественное оборудование, во-вторых, профессиональных фотографов. Заметим, что XXL – studio имеет на своем вооружении оборудование Profoto, одно из лучших в мире на сегодня.

При выборе студии, не забываем о дополнительных услугах. Помните, что фотосъемка, это не дело 20 минут. Поэтому в студии должны быть все условия для комфортного времяпрепровождения, от чая/кофе, до кондиционеров, кнопок вызова администратора, визажистов и ретушеров.

Просмотров: 50