Что такое полупрофессиональный фотоаппарат. Примеры моделей

Полупрофессиональные фотоаппараты созданы для тех, кто не является ни новичком, ни профессионалом, а находится где-то посередине. Вы получаете большую часть функций, доступных в более серьезных моделях, но в более дешевой камере. Не обманывайте себя словом «полу», любой человек может быть профессиональным, с любой камерой, пока вы готовы учиться и работать.

Полупрофессиональные цифровые зеркальные фотокамеры объединяют в себе черты более продвинутых камер, в то время как их цена находится в диапазоне камер начального уровня. Рассмотрим некоторые из них.

Canon EOS 70D (20 МП) была представлена в середине 2013 года. Она является отличной полупрофессиональной моделью. К услугам пользователей новый датчик 20,2 МП с технологией Dual Pixel для быстрой и точной автофокусировки. Камера отлично подойдет для всех видов фотографии, и сделает все возможное для съемки в действии: 7,0 кадров в секунду и 19AF. Он также записывает Full HD видео в 30/25/24 fps, HD в 60/50 fps. Похожие характеристики и цену имеет и Nikon D7100 (24,1 МП).

Canon EOS 70D (20 МП)

Canon EOS 60D подойдет в случае, если вы хотите потратить как можно меньше, но все равно получить нечто похожее на 70D, вы должны попробовать его предшественника. Благодаря 18-мегапиксельному сенсору, 5.3 fps, 3-дюймовому шарнирному экрану с ЖК-матрицей и отличным Full HD видео Canon EOS 60D приобрела большую популярность в конце 2010 года. Сама камера без объектива обойдется очень дешево.

Canon EOS 60D

Nikon D7000 (24.2 МП) с точки зрения соотношения цена/производительность превосходит 60D, но все зависит от того, что вам действительно нужно от камеры. В то время модели могла бы оказаться в той же категории зеркальных фотоаппаратов, D7000 была направлена ​​на более высокий класс фотографов (с точки зрения качества сборки и автофокуса).

Nikon D7000

Canon EOS 7D (18.0 МП). Анонсированный еще в 2009 году, Canon EOS 7D по-прежнему остается наиболее профессиональной моделью APS-C, которую Canon может предложить. Ее появление было довольно революционным. Это был 18-мегапиксельный сенсор, отлично работающий с низкой освещенностью и ISO до 12800, скоростью 8 кадров в секунду.

Стоимость Sony A77 и его особенности на самом деле не, кажется, не имеют никакого смысла, потому что вы получаете гораздо больше, чем-то, сколько вы за это платите. Это 24,3 МП, 12 кадров в секунду в режиме серийной съемки, превосходная автофокусировка, отличное Full HD. Камеры Sony фактически не являются зеркальными фотокамерами в связи с их новой (полупрозрачной) технологией зеркала, но они очень похожи.

Sony A77

Выбрать и купить фотоаппарат вы можете здесь http://www.eldorado.com.ua/compact_cameras/c1039016/ на сайте гипермаркета бытовой и электронной техники Eldorado.com.ua.

Просмотров: 188