Blog Pro Photo

Правила выбора гель лака и лампы для наращивания ногтей




Правила выбора гель лака и лампы для наращивания ногтей

Гель лаковые ногти – достояние современности

Покрытие ногтей гель лаком сегодня относится к одним из самых востребованных косметических процедур, не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Любая современная женщина, уделяющая должное внимание своей внешности, тщательно следит за состоянием своих рук и ногтей. Ее образ обязательно завершает стильный маникюр.

Как правило, на выборе в пользу гелевого, а не обычного, лака для ногтей, сказываются такие «за»:


  • гель лаковое покрытие сохраняет свой безупречный вид (целостность пленки, зеркальный блеск, насыщенность и яркость цвета и т.д.) до двух и более недель, поэтому Вы можете отстранить себя от частого обновления маникюра, которое неизбежно при использовании обычного косметического лака.

  • покрытие лучшим гель лаком – достойная альтернатива искусственному наращиванию ногтей.

  • лучший гель лак способен укрепить ногтевую пластину и отрастить длину. Гелевый лак можно наносить даже на слабые, тонкие, слоящиеся ногти, без причинения им дополнительного вреда.

  • традиционное нанесение.




Применяя каждый день, лучший гель лак ногти становятся визитной карточкой каждой девушки. Каждому можно быстро научиться красить ногти гель лаком в домашних условиях, но для этого необходимо купить список необходимых материалов. При выборе учитывайте, что торговая марка, качество продукта и его формула определяют, сколько стоит гель лак. Вы можете выбирать зарубежные всемирно известные бренды или более бюджетные отечественные торговые марки, которые не уступают в качестве.

Одним из важных инструментов для гель лакового маникюра является специальная лампа для полимеризации.

Как выбрать лампу для наращивания ногтей


При выборе учитывайте такие важные критерии:

  • Тип. Сегодня на рынке представлены УФ, светодиодные LED и гибридные CCFL лампы, которые отличаются, главным образом, световыми элементами и длинами излучаемых волн. На полимеризации геля сказывается содержание в нем определенных фотоинициаторов, поддающихся тому или иному излучению. Кроме этого, лед лампа для наращивания ногтей имеет большие сроки эксплуатации по сравнению с УФ лампой.

  • Мощность ламп может достигать 54 ватт. Чем больше мощность, тем меньше времени требуется для качественной полимеризации материала. Кроме этого, более плотные по консистенции гели или темные цвета гель лаков затвердевают под действием более сильного излучения.

  • Таймер и количество рабочих режимов. Автоматическое отключение лампы значительно упрощает процедуру.

  • Наличие отражателей внутри позволяет равномерно распределить излучение и достичь безупречного результата.

  • Дополнительные функциональные возможности, например наличие вентилятора, сенсорного или электронного дисплея, трансформируемого дна и пр.

  • Гарантийный срок от производителя и магазина.


Где купить led лампу для наращивания ногтей


В нашем специализированном магазине косметики вы найдете широкий ассортимент ламп и других материалов для наращивания ногтей по доступным ценам. Мы поможем выбрать все для ногтей по демократичным ценам на сайте bone.ua. Звоните нам по ☏(044)337-34-24

Рекомендуем почитать по этой теме
Типы камер - какие лучше?
Съемка со вспышкой в движении
Советы новым пользователям Lightroom, 6
Целевые коллекции в Lightroom 5, часть 2
Выдержка как инструмент творчества
PR
Как правильно организовать банкет