Blog Pro Photo

Рецепт самых вкусных блинов

Рецепт самых вкусных блинов



Рецепт самых вкусных блинов

Каких только рецептов нет, сейчас без проблем, на любом сайте можно найти любой. Читала множество рецептов и перепробовала ни один, но единственный, самый вкусный всегда этот. И даже не по тому что вкус знаком с детства, естественно – мамин, и не потому что он с молоком, за не имением которого, они также вкусны, и не требуют наличия 10 шт яиц, что делает блины резиновыми. Достаточно одного-двух, а то и вообще ни одного. Самым важным аспектом в данном рецепте, является приготовление основы блинов. Открываю вам секрет. Поверьте, вкуснее блинов – не довелось попробовать. Напротив, всех кого угощала всегда расспрашивают, как их делать.

блины

Так вот, тонкие блинчики на молоке  – рецепт проверенный временем, которым и решила с вами поделиться. Берем кастрюльку, наливаем в неё воды 100 мл, ставим на огонь. Насыпаем половину чайной ложечки пищевой соды, полную чайную ложечку соли (по вкусу, можно будет добавить, кто желает) и одну –две столовые ложки сахара – количество тоже зависит от предпочтений. Я, допустим, делаю блины с мясной начинкой, поэтому кладу совсем немного сахара. Доводим до кипения. Содержимое растворилось, выключаем, даём составу остыть.
Добавляем 1 литр холодного молока (воды), яйца, муку, старательно взбиваем венчиком или миксером, до однородной массы. Вливаем 1-2 столовые ложки подсолнечного масла и также перемешиваем. Количество составляющих ингредиентов:
• молоко – 1 л;
• яйца – 1-2 шт;
• мука – 3 стакана;
• соль – 1 ч.л.;
• сода – пол ч.л.;
• сахар – 1 ст.л.
• масло подсолнечное – 2 ст.л.
Кстати, блины, жаренные по данному рецепту получаются на славу, нежными и вкусными.

Рекомендуем почитать по этой теме
Усиление резкости для печати
Создание первой фотокниги в Lightroom с нуля
PR
Как ухаживать за наращенными волосами?
Падающая тень и обводка
Исправление искажений в широкоугольных снимках
Съемка в аквариуме