Blog Pro Photo

Не переключайтесь

Не переключайтесь



Не переключайтесь

Я считал, что полезно закончить книгу специальной бонусной главой, чтобы устранить необходимость переключаться в Photoshop для того, что вы можете на самом деле сделать так же, а возможно, даже лучше, непосредственно в Lightroom. Оправдание этому скрыто в названии "бонусная" глава, которую я даже не планировал писать вообще, пока не осилил примерно 80% книги, и тут я понял, что, если добавить в книгу еще несколько страниц, даже совсем пустых, это увеличило бы объемы продаж, а если бы это увеличило объемы продаж, тогда я получу денежный бонус от издателя, словом... добро пожаловать в мою бонусную главу.

Воспользоваться услугами компании Rent a Car Enterprise и заказать прокат автомобилей в Киеве любого класса, как эконом, так и престиж по доступным ценам можно онлайн прямо на сайте компании!

Не переключайтесь



 

Ладно, тут всё неправда. Ну, есть первая часть (часть о том, чтобы выполнять в Lightroom большие объемы работы), но в действительности, единственный способ, которым я добиваюсь бонуса от издателя, состоит в том, чтобы вставить в книгу несколько слов сомнительного свойства, потому что тогда книга может получить рейтинг/? от NTSB (Национальный комитет по вопросам безопасности транспорта), а книгоиздатели знают из десятилетий чрезвычайно предвзятых исследований, что подростки будут покупать любую книгу с рейтингом R, потому что есть хороший шанс, в котором, если удалить 75 % "культурных" слов, остаток будет представлять все лирические тексты к песням в стиле рэпа. И все, что им остается сделать - положить эти лирические тексты на трек барабана, достаточно басовых тонов, которые разрушают крепление входного трубопровода (что может вызвать разладку в соотношении воздух/топливо, которая, между прочим, была бы не таким плохим названием группы), и, прежде, чем вы поймете это, они поднимаются на сцену, дергаясь, как босс с тем парнем, с которым вы пели на пару, потому что вы только рэпер, а не певец (но конечно, это лучший вариант развития событий. Оценка вас может измениться). Так или иначе, я удивлен, что вы позволяете мне так долго разглагольствовать, не задаваясь вопросом о том, откуда взято название этой главы. Это итальянская киношка от 2004 года, Don't Move (Не переключайтесь), с Пенелопой Круз в главной роли, название ее удачно подходит к главе, в которой я рассказываю, когда не следует переключаться в Photoshop. Ну, и это кино не отнесено ни к какой категории, и это лучшее, что я могу о нем сообщить, потому что оно похоже только на одну театральную постановку, прошедшую в Италии, но полагаю, что многие итальянские подростки надеялись увидеть в нем нечто, потому что, хотя Пенелопа и ее партнер по фильму, Серхио Кастельитто, не делают на киноафише ничего предосудительного, похоже, что они вот-вот это сделают, а большинству подростков достаточно намерения.

Рекомендуем почитать по этой теме
PR
Изысканные украшения для настоящих леди
HDR снимок на палубе корабля
Повышение резкости глаз в Photoshop
Пейзаж №5
9 мая 2011 год. Парад в Москве.