Blog Pro Photo

Создание спецэффектов в Photoshop

Создание спецэффектов в Photoshop



Создание спецэффектов в Photoshop

У меня было два по-настоящему хороших варианта названия этой главы: или по названию фильма Side Effects (Побочные эффекты), выпуска 2013 года (с исполнителями главных ролей Rooney Мага и Chenning Tatum), или фильма Personal Effects (Личное имущество), от 2009 (с исполнителями главных ролей Michelle Pfeiffer и Ashton Kutcher), но как только я просмотрела краткое резюме в IMDb (the Internet Movie Database - Интернет-база данных о фильмах), то поняла, что должна выбрать Side Effects. Вот о чем там говорилось. "Мир молодой женщины рушится, когда у лекарства, прописанного ей психиатром, обнаруживаются неожиданные побочные эффекты".

Создание спецэффектов в Photoshop


Технология изготовления пельменей на пельменном аппарате, разработанным конструктором Петуховым Виктором Валерьевичем, основателем ООО «Новатор», максимально приближена к домашней и мало чем от нее отличается. Пельменный аппарат  прост в обслуживании и не имеет аналогов в Российской федерации.

В основу этого фильма могла бы лечь история моей жизни. Когда я прочитала резюме, оно пробрало меня до печенок, потому что (а) я молодая женщина, (Ь) я живу в этом мире, (с) он рушится, потому что... (d) мой психиатр прописал лекарство trimethoxyphenethylamine, у которого внезапно обнаружился следующий побочный эффект. Хоть прямо сейчас бери и начинай писать собс Как будто вся моя голова покрылась длинными светлыми волосами, падающими на спину, как конский хвост, и будто мои коллеги обзывают меня PonyBoy, Pony Girl и Polly Grip. Ничего смешного. И будто я обрезаю этот хвост по крайней мере трижды в неделю, используя 12 дюймовый Black & Decker и 18-вольтовый Cordless Electric GrassHog String Trimmer/Edger. Был еще фильм со словом effects в названии, который я, возможно, выбрала бы - Lake Effects (Озерные эффекты), 2012 года (с исполнителями главных ролей Jane Seymour и Scotty Thompson), и тот факт, что одну из звезд звали Scotty, показался мне знаком судьбы, но я не могла понять, при чем тут слово Lake. Однако, как только я прочла краткое резюме в IMDb, то поняла, что оно еще больше похоже на мою биографию, чем Side Effects. Вот что там было написано. "Сара и Лили выросли в Smith Mountain Lake. Сара, без объяснения причин, уехала в Лос-Анджелес для изучения права". Это действительно пугающее совпадение, потому что я тоже росла в Smith Mountain Lake. Я покинула семью и, не объяснив ничего никому, уехала в Лос-Анджелес, чтобы изучать право. Там, в Лос-Анджелесе, мой психиатр прописал лекарство trimethoxyphenethylamine, и я купила свою первую дистанционную машину для обрубки сучьев Black & Decker Cordless GrassHog. И каждое слово здесь - истинная правда.

Рекомендуем почитать по этой теме
Профессиональная портретная съемка с одним источником света
Использование в Lightroom двух мониторов
Выбор того, что показывать в панели Кинопленка
Легкий способ исправления групповых снимков, часть 2
PR
Научиться любить и успевать все, смотря замечательные картины с Грегом Киннером
Виньетка с размытием