Blog Pro Photo

The best wedding stationery

The best wedding stationery



The best wedding stationery

Не обращайте внимания на то, что описание данного приема умещается на одной странице. Это самый лучший и быстрый метод создания дуплексных изображений, который мне когда-либо доводилось применять (другие методы я сейчас просто игнорирую). Раньше моя методика была сложнее, пока в один прекрасный день мой друг Терри Уайт не рассказал мне о замечательном приеме, который он сам узнал от знакомого, чьи дуплексные изображения ему невероятно нравились. Теперь я делюсь бесценными знаниями с вами. Метод прост, но крайне эффективен, основан на применении elegant wedding stationery.

Шаг 1

Сначала преобразуйте цветное изображение в черно-белое. Для этого в Camera Raw перейдите к панели HSL/Grayscale (HSL/ Градации серого), кнопка которой является четвертой слева, и установите флажок Convert to Grayscale (Преобразовать в градации серого).

Самый простой способ создания дуплекса

 



Шаг 2

Перейдите к панели Split Toning (Разбиение тонов), кнопка которой является пятой слева, и в разделе Shadows (Тени) перетащите ползунок Saturation (Насыщенность) к отметке 25 в качестве началь­ной точки. Перетаскивайте соот­ветствующий ползунок Hue (Цветовой тон) вправо, пока не подберете удачный оттенок сепии (я обычно достигаю отметки 28).

Если полученный эффект выглядит чересчур интенсивным, уменьшите значение насыщенности. Ползунки раздела Highlights (Света) трогать вообще не нужно. Знаю, соблазн что-то "подкрутить" слишком велик, но поверьте: вы уже получили самый лучший дуплекс. На этом следует остановиться. Я ведь говорил, что данный метод самый быстрый. Попробуйте распечатать полученное изображение, и убедитесь сами.

Самый простой способ создания дуплекса

Рекомендуем почитать по этой теме
Компактные камеры технологического дизайна
HannsG HL272 – широкоэкранный ЖК-монитор
Сколько кадров нужно сделать для HDR?
Исправление искажений в широкоугольных снимках
Наведение кадра и подготовка к съемке HDR
Пофазовое движение