Blog Pro Photo

Фотосумки, не привлекающие ненужного внимания

Фотосумки, не привлекающие ненужного внимания
Фотосумки, не привлекающие ненужного внимания

Когда вы путешествуете в экзотических (и не только) странах, вполне может оказаться, что содержимое вашего кофра стоит больше, чем любой из прохожих зарабатывает за год (а если в сумке находится дорогое профессиональное оборудование, то за два года). Уже из этих соображений не стоит всем своим внешним видом показывать:"Смотрите, у меня кофр, набитый дорогим оборудованием!"Поверьте, воры отлично знают, как выглядит сумка с дорогой фотоаппаратурой.

фотосумка


Проблемы с математикой? Не беда! Закажи контрольную, курсовую, или даже дипломную работу по математике  у специалистов своего дела в сфере современных информационных технологий Пятерка. Вас порадует скорость и качество выполненных работ.

Именно поэтому в последнее время стали так популярны сумки, непохожие на стандартные фотокофры. Практически любой производитель фотосумок предлагает хотя бы один кофр,"замаскированный"под обычную сумку. Например, компанияТЫпкТапк Photo выпускает целую линейку таких сумок под названием Urban Disguise. А компания Kelly Moore выпускает линию женских фотосумок, которые напоминают дамские сумочки. Фирма Lowepro выпустила модель Exchange Messenger, которая выглядит, как курьерская сумка. Примеров можно привести множество.

Но суть сводится к тому, что если вы хотите безопасно носить с собой дорогое оборудование, не привлекая внимания воров, то позаботьтесь о правильном выборе сумки.

Не привлекайте внимания к производителю и модели вашего фотоаппарата

Самые смышленые воры, завидев туриста с таким фотоаппаратом, как Nikon D3 или Canon IDs Mark IV, сразу думают: "Вот он, ходячий джек-пот!" Поэтому постарайтесь не афишировать название модели и производителя фотоаппарата, заклеив их липкой черной лентой. Также не используйте нашейный ремень, на котором крупными буквами на




писаны производитель и модель фотоаппарата, чтобы их за километр смогли рассмотреть все желающие.

Рекомендуем почитать по этой теме
Суперзум Fujifilm X-S1
PR
Шашлык – это вкусно и полезно!
Панорама горного озера
Советы по пользовательским настройкам Lightroom 1
Измерение света