Blog Pro Photo

Следствие вели

Следствие вели
Следствие вели

В СССР нет места криминалу! Подобные лозунги создавались в целях пропаганды огромной страной советов. На страже порядка стояли всесильные органы доблестной милиции и могущественное КГБ. Но оказывается, что громкие преступления, криминальные авторитеты, крупные государственные хищения, заказные убийства, подделка денег, мошенничество, воровские общаки и даже террористические акты имели место в СССР!

следствие вели



Конечно, всё это тщательно пряталось, скрывалось от советских граждан. Об этом говорили только шепотом. Доносились лишь отдельные отголоски таких громких дел, как розыск маньяка-убийцы по кличке Мосгаз или расследование хищений в гастрономе «Елисеевский», открывавшее правду о коррупции в системе торговли. Правда стала доступна лишь после развала советского союза. Громкие расследования, истории человеческих судеб, а также интересные факты про быт и жизнь советских людей, - всё это показано в телесериале Следствие вели . Этот удивительный документальный фильм полностью основан на реальных событиях.

Выпуски документального фильма представляют собой отдельно взятые истории, посвященные уголовным делам того времени. Производители фильма находят чудом уцелевших пострадавших в тех страшных преступлениях, раскопать засекреченные архивные дела и даже побеседовать с самими преступниками. Всё это сопровождается фотографиями, видео с мест преступлений, воспоминаниями следователей и свидетелей. Ведущий Леонид Каневский через личное отношение в мельчайших подробностях раскрывает правду о преступлениях, проводит зрителя через реалии того времени.

Рекомендуем почитать по этой теме
Как защитить оборудование от влаги
HDR-съемка: основная идея
Великолепная семерка, урок 3-4
Великолепная семерка, урок 16-2
Создание простой фотогалереи с быстрым доступом онлайн
Объединение изображений в HDR