Blog Pro Photo

Научиться любить и успевать все, смотря замечательные картины с Грегом Киннером

Научиться любить и успевать все, смотря замечательные картины с Грегом Киннером
Научиться любить и успевать все, смотря замечательные картины с Грегом Киннером

Все мы смотрели замечательные картины “Лучше не бывает”, “Улыбка, как у тебя” и “Маленькая мисс Счастье”. Однако очень немногие знают, как зовут талантливого актера, чью роль в успехе этих картин сложно переоценить. Его имя Грег Киннер, и именно о двух фильмах с его участием, вышедших на экраны в последние годы, нам хочется рассказать в этом обзоре.

Можно ли научить человека любить? Научить отдавать своему партнеру всего себя, ценить минуты счастья, какими б редкими они ни были? Рассказать, насколько важно быть на одной волне с близким человеком? Профессор философии Гарри Скотт (Грег Киннер), ведущий кружок для жителей небольшого городка, всеми силами старается сделать это, и именно об этом Роберт Бентон в 2007 году снял картину “Праздник любви”.

лучше не бывает



Почему Гарри организовал этот кружок, зачем он снова и снова бередит свою старую рану? Сможет ли он снова найти свое счастье? Получится ли у профессора помочь другим людям, если у него не получилось помочь самому себе? Этот фильм можно посоветовать к просмотру как людям, которые любят смотреть онлайн кинокомедии, так и поклонникам мелодрам — в картине изящно переплетаются нотки этих двух жанров. Качественный сценарий, отличная игра актеров, стильная режиссерская и операторская работа — все эти детали наверняка порадуют даже самых искушенных зрителей.

Если же вы предпочитаете фильмы 2011 смотреть онлайн, обязательно обратите внимание на жизненную комедию “Я не знаю, как она делает это”, снятую Дугласом МакГратом.

Кейт (Сара Джессика Паркер) — очаровательная молодая женщина, мать двоих детей, успешный менеджер на фондовой бирже и любящая жена. Она пытается сочетать несочетаемое: побывать на всех рабочих встречах и во всех командировках, убедить работодателя в своей необходимости компании, пообедать с обаятельным Джеком Абельхаммером (Пирс Броснан), испечь для ребенка вкусный пирог в школу, организовать детский праздник и при этом оставить хоть немного времени для общения с мужем.

Как один человек может все это успеть и не сойти при этом с ума? Как можно успешно провести деловую встречу и получить миллионный контракт, если по пути ты обнаруживаешь, что ребенок подхватил вшей от кого-то в садике, а они успели прибежать и в твою, и так не очень тщательно уложенную прическу?

Главной героиней фильма по праву считается Кейт, однако она не смогла бы сделать и половины из того, что входит в ее обычный распорядок дня, если бы она не была окружена заботой, любовью и поддержкой своего мужа Ричарда (Грег Киннер). Этому актеру удивительно хорошо удаются так называемые “бытовые” роли: спокойным и стабильным мужчинам, которых он играет, хочется доверять просто безоговорочно.

Каждый человек, который предпочитает смотреть онлайн кинокомедии со смыслом, наверняка получит огромное удовольствие от этого фильма, а каждая работающая мама, даже если не очень любит фильмы 2011 смотреть онлайн, наверняка заинтересуется этой картиной и обязательно увидит очень много общего между своей жизнью и неожиданными ситуациями, из которых постоянно приходится выпутываться героине Сары Джессики Паркер.

Вердикт фильму — посмотреть, как минимум, один раз!

Если вы выбираете фильм для спокойного семейного просмотра, если вы любите, чтобы фильм и его главные герои были добрыми, приятными и немного наивными — картины с Грегом Киннером окажутся просто идеальным выбором и наверняка окажутся вам по душе.

Рекомендуем почитать по этой теме
Журнал Dfoto январь-февраль №1-2 2008
Создание отпечатков, веб-фотогалерей и обзорных листов в Adobe Bridge
Советы по печати фотографий из Lightroom
Настройка слоев в Photoshop и безопасное редактирование
Линии, очерчивающие формы