Blog Pro Photo

Размещение фотографий в сети

Размещение фотографий в сети
Размещение фотографий в сети

Мы, серьезные фотографы, много снимаем в поездках, и время от времени у нас получаются абсолютные шедевры. Вы представляете, что я имею в виду - это те случаи, когда готовое изображение выглядит лучше, чем ожидалось при съемке. И как только вы получаете такое, первое ваше желание - чтобы народ его увидел, поэтому вы посылаете его по электронной почте всем членам семьи, и отправляете на свою страницу в Facebook, но этого недостаточно.

веб галереи



Вы знаете, что этот снимок -"самый-самый", что подтверждает и ваш внутренний голос, который настырно твердит: "Это изображение заслуживает самой широкой аудитории. Оно должно быть опубликовано!" Опубликоваться в журнале, чтобы все постоянно видели и располагали тем, что вы создали - это ли не мечта любого профессионального фотографа Краснодара ? Единственная проблема в том, что кто-то еще отвечает за нашу мечту. Независимо оттого, насколько высоко мы (а также наши друзья и семья) оцениваем своё творение, в конечном счете оно попадет в руки фото редактора, который и будет решать, достойно ли наше изображение включения в его журнал. В этот момент такие, как он держат в руках нашу мечту. Именно поэтому, когда я представляю изображение фото редактору, он держит в руках и кое-что еще - хрустящую стодолларовую банкноту. Поэтому-то, по большому счету, фоторедакторы и располагают купюрами, чтобы оплачивать и наши возрастающие счета за газ, и высокие цены за продукты, и жесткую экономику; иногда скрепленная пачка бумажек с Беном Франклином за ваш отпечаток олицетворяет разницу между изображением, достигающим этой широкой аудитории - и бездарно валяющимся в полном забвении.

Конечно, вы всегда можете сами публиковать, создавая вебгалерею своих изображений, и немедленно донести их мировой аудитории зрителей уже сегодня вечером, но конечно, так контролировать свою мечту - в чем-то должен иметься подвох. Это заставляет вас остановиться и задуматься, не так ли?

Рекомендуем почитать по этой теме
Предметная съемка в интерьере
Съемка в аквариуме
Великолепная семерка, урок 6-3
Как снять силуэт
Дизайн цифровых камер и объективы
PR
Особенности транспортных перевозок