Blog Pro Photo

Предметная фотосъемка

Предметная фотосъемка
Предметная фотосъемка

Высококачественная техника и профессиональные грамотные фотографы смогут повысить популярность любого товара. Правильная фотография заставит человека купить товар. Торговля без рекламы обречена на провал. Предметная фотосъемка — это отличная реклама для вашего товара.

предметная съемка


Каталоги продукции создаются именно с помощью предметной фотосъемки. Это съёмка предметов небольшого размера с весом до 20 кг. Какой предмет фотографировать зависит от деятельности фирмы. Это могут быть ювелирные украшения, ресторанные блюда, обувь, продукты питания, одежда и так далее. Всего не перечислить.

С предметной съемкой тут  ваша фирма станет более привлекательной для потребителей.

Использование чужих фотографий отталкивает покупателей.

Съемка ювелирных изделий

Съемка драгоценных украшений требует хорошей аппаратуры и высокотехнологической оснащенности студии. В таких условиях мастерство фотографа поможет подчеркнуть каждую деталь украшения.

Фотосъемка косметики

При съемке косметических средств нужно правильно передать каждый тон косметики. Фотограф должен уметь работать с цветом грамотно. Чтобы женщина с первого взгляда на косметику поняла её красоту и уникальность необходимо правильное техническое оснащение и подобранный предметный стол. Ведь сначала видят картинку и лишь после — описание и характеристики продукции.

Предметная фотосъемка одежды и обуви

Если нужно сделать каталог с большим количеством предметов, необходима выездная фотосессия. Сделать это поможет предметная фотосъемка. Съемка одежды и обуви требует ответственного и грамотного подхода. От фотографии зависит, как будет выглядеть вещь на манекене, а соответственно и на человеке.

Конечно, возможно привлечение стилистов и моделей. Эти детали обсуждаются с фотостудией заранее.

Рекомендуем почитать по этой теме
Настройка экспозиции в Camera Raw. Часть 1
Советы по экспорту фотографий из Lightroom 2
Браузер файлов и ХМР
Объектив Micro Four Thirds
Фотографируем Луну
Цифровая HDR-фотография и панорамная съёмка