Blog Pro Photo

Закачка фотографий в lightroom

Закачка фотографий в lightroom

Итак, если вы читаете введение в данную главу, то можно предположить, что вы прочли мое резюме (страницей ранее), предупреждающее, что у этих введений в главы очень мало, если вообще нет, ничего общего с названиями глав. Их назначение - дать вам отвлекающую от учебы передышку. Конечно, делать это прямо здесь, в самом начале книги, определенная ошибка, потому что... ну... вы ведь на деле к настоящему моменту еще ничего не изучили, таким образом, такая передышка вам, вероятно, еще не нужна. Конечно, это беспокоит меня, но ясно, что пропустить введение в Главу Один - не решение проблемы, потому что тогда эта страница останется пустой, а преподавательский опыт научил меня, что пустые страницы людей раздражают.



Сегодня все - и взрослые, и дети, любят и получают удовольствие от просмотра 3D фильмов. И с развитием технологий смотреть 3D видео стало возможным не только в кинотеатре, а и у себя дома, 3D на обычном мониторе  домашнего компьютера.

Именно поэтому в некоторых книгах на пустых страницах пишут: "Эта страница преднамеренно оставлена незаполненной". Фишка в том, что никогда не разъясняется, почему она преднамеренно оставлена пустой и частично потому что, как только предложение "Эта страница преднамеренно оставлена пустой" напечатано, страница де факто больше не пустая.

Так что в целом это крупная афера чистой страницы, но если вы ловите виновников за руку, они начинают говорить о "печатных разворотах" и "разбиении текста на страницы", о "пропаганде разворотов подрывными антиправительственными организациями", и приводят дюжину других технических причин, почему иногда страница остается незаполненной. Так вот, я не хочу, чтобы вы думали, что эта страница появилась как часть большого заговора, так что, хотя вы еще не нуждались к этому моменту в передышке (но возможно, теперь ситуация изменилась), вы все же получаете ее. В печатном мире это называется "предоплата". Между прочим, этот термин означает совсем другое, а что он в действительности означает, может разъясняться только на страницах, которые были преднамеренно оставлены пустыми. (Эй-эй, я ведь предупреждал вас, что все введения будут похожи на это).

Рекомендуем почитать по этой теме
PR
Футболки для влюбленных
Восстанавливающая кисть в Lightroom 5, часть 3
Интерфейс Camera Raw. Инструмент гистограмма
PR
Детская мебель
Тестирование и работа с объективом
Монтаж в фотографии