Blog Pro Photo

Представляем новую 20-мегапиксельную зеркалку Pentax K-S1

Представляем новую 20-мегапиксельную зеркалку Pentax K-S1

За 2014 год, а вернее его первую половину, на свет появилось довольно много новых фотоаппаратов от разных производителей со всего мира. Некоторые из представленных моделей смогли удивить своими техническими характеристиками и возможностями, как и начинающих фотографов, так и настоящих профессионалов, ценящих самые маленькие и незаметные детали.

Одной из самых удивительных и функциональных новинок 2014 года, стала новая 20-мегапиксельная зеркалка Pentax K-S1.Судя по техническим характеристикам и возможностям данного фотоаппарата, можно с уверенностью утверждать, что японский производитель решил посмотреть на мир классических зеркальных фотокамер как-то по-другому. Камера находится на одной ценовой нише с фотоаппаратом .

Конечно же, и раньше японская компания Pentax стремилась выпускать в продажу исключительно привлекательные модели, которые отличались высочайшим качеством, утончённым дизайнерским исполнением и множеством инновационных возможностей. Но вот представленная в 2014 году Pentax K-S1 просто потрясла всех ценителей современных зеркальных фотоаппаратов своими параметрами и функциями.

Некоторые элементы данной новинки, а именно, рукоятка, навипэд на задней панели и даже кнопка спуска оснащены красочными светодиодными лампочками. Данные красочные лампочки делают зеркалу по-настоящему ярким, красивым и привлекательным устройством, способным привлечь внимание даже самого требовательного и привередливого покупателя.

В арсенале технических характеристик K-S1 размещается многофункциональная 20-мегапиксельная матрица CMOS-формата, к которой прилагается качественный симулятор низкочастотного оптического фильтра (наличие самого фильтра не предусмотрено). Фотоаппарат способен снимать со скоростью до 5,4 кадров в секунду, что позволяет запечатлеть даже самые быстрые, но важные моменты вашей жизни. Встроенный видоискатель обладает 100% покрытием кадра с возможным увеличением х0,95.

K-S1 может похвастаться топовым в своем классе затвором, отрабатывающем выдержки до 1/6000 сек, позволяющим "заморозить" самое быстрое движение. При этом высокая скорость затвора сочетается со скоростной серийной съемкой 5,4 кадра в секунду.

Новинка в международной продаже в 12 цветовых решениях с середины сентября этого года.

Хороших вам покупок мои дорогие!!!

Рекомендуем почитать по этой теме
PR
Эпоха Клонов
Просмотр состояний До и После коррекции в Lightroom
Пример редактирования в Camera Raw
PR
Отдых в загородном доме мечты
Работа с Мастер-файлом
Великолепная семерка, урок 1-1