Blog Pro Photo

Джоэн Ройг, Шан Роу, Спенсер Ровелл, Маршал Сафрона, Пит Салутос

Джоэн Ройг, Шан Роу, Спенсер Ровелл, Маршал Сафрона, Пит Салутос
Джоэн Ройг, Шан Роу, Спенсер Ровелл, Маршал Сафрона, Пит Салутос

Джоэн Ройг работал вместе с Нойсом Портеллем, специализируясь на съемке пищевых продуктов, натюрмортов и оформлении аудиовизуальной продукции. Благодаря совместным усилиям они завоевали несколько наград Lux в области рекламной фотографии.
Tel: 3 427 9186 Fax: 3 427 62 48

Джоэн Ройг



 

Фуд фотограф  Шан Роу живет и работает в Иоганнес-бурге, Южная Африка. После службы в авиации, где ему приходилось проявлять и печатать аэрофотоснимки, он стал заниматься профессиональной фотографией. На его творчество повлияли такие фотографы, как А. Ватсон, Дж.-Б. Мондино и И. Пенн. Шан любит творческую свободу и в настоящее время работает в области рекламной фотографии.
Tel/Fax: 0027 11 884 3719

Шан Роу

 

 

Спенсер Ровелл родился в 1958 году и после школы, проработав полгода в местной газете, стал работать в рекламной студии в Ноттингеме.

Затем перебрался в Лондон, где после шести лет работы помощником фотографа основал свою собственную студию. Спенсер сотрудничает с большинством рекламных агентств и сейчас снимает коммерческие ролики для телевидения.
Tel: 44 171 437 8755

Спенсер Ровелл

 

Отец Маршала Сафрона в 40-е годы работал в Ассошиэйтед Пресс фотографом, а затем возглавлял офис агентства в Детройте. Получив образование в институте Брукс, Маршал стал помощником фотографа в рекламной студии. Профессионально заниматься фотографией он начал в 1972 году, специализируясь в области архитектурной фотографии на натуре и в студии.
Tel: 213 461 5676

Маршал Сафрона

 

Пит Салутос закончил факультет истории и искусав в 1969 году. Поездка в Мюнхен на Олимпийские игры и последующие поездки на Гоа и в Перу помогли ему создать материал для мультимедийного шоу. Он преподавал коммерческую фотографию в колледже Санта-Моники в 1977-1990 гг. В 1990 году он переехал из Вашингтона в Лос-Анджелес. За свою 30-летнюю карьеру он получал заказы от таких клиентов, как Bank of America, NIKE, Newsweek, Национальный олимпийский комитет США и др.

Пит говорит: "Мои интересы в фотографии постоянно меняются. В дополнение к моей регулярной работе я сейчас занимаюсь компьютерной графикой".
Tel: 206 842 0832 Fax: 206 842 0927

Пит Салутос

Рекомендуем почитать по этой теме
Перемещение объектов без образования дыр с помощью инструмента Content-Aware Move
Многократное преобразование изображения
Работа затвора камеры, часть 1
Наведение резкости и зуммирование при съемке видео
Нанесение в тексте добавочных линий и водяных знаков
Профессиональная портретная съемка при естественном освещении