Blog Pro Photo

Бьен С. Батиста, Ричард Беренхольд, Патрик Блэйк, Джордж Брантмайер, Эндрю Кэмерон

Бьен С. Батиста, Ричард Беренхольд, Патрик Блэйк, Джордж Брантмайер, Эндрю Кэмерон
Бьен С. Батиста, Ричард Беренхольд, Патрик Блэйк, Джордж Брантмайер, Эндрю Кэмерон

Бьен С. Батиста возглавляет два фотоагентства и работает в области обычной и цифровой фотографии. Среди его клиентов имеются корпорации, издательства и рекламные агентства. Его фирма оказывает также услуги по обработке фотоматериалов и в компьютерной графике.
Tel: 817 3759/817 6848/816 4874 Fax: 812 3324

Бьен С. Батиста


Квартиры во Владикавказе  под аренду и в продажу в большом ассортименте представлены на сайте alaniaportal, а так же частные дома офисы, торговые площади и гаражи.

Ричард Беренхольд начал свою карьеру профессионального фотографа в 1984 году после 10 лет работы архитектором-дизайнером в престижной фирме. Он специализируется на архитектурной, пейзажной и панорамной фотографии. Среди его клиентов такие известные фирмы, как IBM, AT&T, Citibank, Sheraton,  Marriott.

Trump & the U.S. Postal Service. Он также является автором трех книг.
Tel: 212 222 1302

Ричард Беренхольд

 

Патрик Блэйк работает фотографом с тех пор, как окончил колледж. Он не стесняется признавать, что в начале его карьеры ему крупно повезло: он работал с такими известными фотографами, как Джордж Николлс и другие. В 70-х годах, прежде чем обзавестись своей собственной студией, он работал в Ковент Гардене, когда старые склады приспосабливались под фотолаборатории. Его уникальный опыт помог ему создать свой оригинальный стиль, позволяющий достигать самых разнообразных фотоэффектов.
Tel: 0171 286 5148 Fax: 0171 266 2335

Патрик Блэйк

 

Джордж Брантмайер - 41-летний фотограф, работающий в Сантьяго, Чили. У него богатый опыт в самых разнообразных областях: он снимал репортажи, выполнял заказы на рекламу модной одежды, путешествий, пищевых продуктов, но особое предпочтение отдавал натюрмортам. Джордж является членом Ассоциации фотографов Чили, среди его клиентов много крупных фирм, он неоднократно участвовал в фотовыставках.
Tel: 2235 4416/2235 0355 Fax: 2235 4416

Джордж Брантмайер

 

Эндрю Кэмерон имеет много клиентов в мире моды, рекламы и дизайна.

Отличительной особенностью его стиля является использование вибрирующего фона и мастерски смоделированное освещение. Среди его клиентов журналы мод, например Esquire, торговые фирмы, например Marks & Spencer и газетные издательства. Кроме того, он создал множество конвертов для пластинок и CD, выпущенных известными группами.
Tel/Fax: 0171 608 0606

Эндрю Кэмерон

Рекомендуем почитать по этой теме
Цветовое пятно и контраст
Как сделать отображение снимков RAW похожим на снимки JPEG
Великолепная семерка, урок 1-4
PR
Как выбрать фанеру для опалубки
PR
Как выбрать детское постельное белье: Нюансы о которых вы не знали.
Освещение кольцевой вспышкой