Blog Pro Photo

Прикосновение к душе и телу

Прикосновение к душе и телу
Прикосновение к душе и телу

Большинство своей жизни человек проводит в теплой постели. Сон помогает восстановить силы после трудного дня, насладиться приятными сновидениями и просто отдохнуть. Немаловажную роль здесь играет выбор правильного постельного белья. Оно должно иметь не только эстетические показатели, но и не вредить здоровью. Качество подобных изделий определяет качество Вашего сна. Во время покупки не лишним будет обратить внимание на множество факторов.

Комплекты постельного белья

Секреты выбора постельного белья

• Размер матраса, одеяла и подушки имеет значение, именно от этого показателя зависит размер покупаемого комплекта;
• Плотность переплетения нитей, которая напрямую связана с длительностью эксплуатации;
• Цвет изделия. Розовый, красный и оранжевый цвет дарят семье энергию. Комплекты постельного белья с красным цветом ткани  помогут создать в спальне романтическую и страстную атмосферу.

Помогут успокоиться желтый, зелёный, синий. Поэтому к цвету белья нужно подходить очень серьезно. Не стоит часто увлекаться яркими красками, они могут вызвать бессонницу. Такие комплекты лучше применять для особых случаев.
• Дизайнерское решение. Выбирайте то, что Вам по душе и обращайте внимание на интерьер спальни. Такие изделия помогут украсить любую постель;
• Качество ткани, красителей и обработанных швов. Отдайте предпочтение тем тканям, которые не будут вызывать у Вас аллергических реакций. Во время стирки цвет должен сохраняться и не линять;

Спальня – та комната, где можно отдохнуть от суеты и наслаждаться жизнью.

Наполните ее яркими красками и интересными деталями. Например, приобретите красивый комплект постельного белья в специализированном интернет магазине, и глубокий сладкий сон Вам гарантирован!

Рекомендуем почитать по этой теме
Автоисправление искажений объектива в Lightroom 5, часть 5
Экспозиция и гистограмма в пейзажной фотографии
Обзор Olympus PEN E-PL2
Фокусное расстояние и размер изображения
Использование файлов подборок (особенно для панорамных и HDR-снимков), часть 1
Автоисправление искажений объектива в Lightroom 5, часть 1