Blog Pro Photo

Экспресс методика

Экспресс методика

На самом деле изложенную ниже информацию нельзя назвать полноценной главой, поэтому я могу отойти от своего правила и не использовать для заголовка название кинофильма, песни или телевизионного шоу.
Этот материал предназначен для тех читателей, которым нужно срочно воспользоваться каким-то эффектом, а не читать полное описание проекта (подобные описания содержатся в остальных главах этой книги). Поэтому представленный материал нельзя назвать главой по следующим причинам: во-первых, здесь содержится сокращенное описание эффектов, которые уже рассматривались в книге, а во-вторых, если вы заставите
меня называть данный текст главой, то мне придется подбирать для нее название, аналогичное названию кинофильма, песни или телевизионного шоу (на самом деле я использовал для этой главы название песни Rush “Cuts to The Chase", только не говорите об этом моим издателям, поскольку я их убедил, что данная книга состоит из девяти глав). Однако подобрать более подходящее название для этой главы не составило бы особого труда. Что вы скажете насчет названия песни Брайана Адамса "Cuts Like a Knife"? Неплохо. Или названия фильма 1994 года "The Chase" ("Погоня"). Подобрать название очень просто, но я знаю, что это все-таки не глава.

Рекомендуем почитать по этой теме
Сортировка изображений
Автоматическая фокусировка
Классификация пленочных фотокамер, часть 2
Брекетинг экспозиции
Использование файлов подборок (особенно для панорамных и HDR-снимков), часть 2