Blog Pro Photo

Фотограф Александр Кожин

Фотограф Александр Кожин

Мастер фотографии Александр Кожин уже несколько лет создаёт работы для издания альбома «Fashion Backstage». Он обладает некоторыми договорённостями с издательством. Раньше результаты долгих лет работы были опубликованы и презентованы на выставке, которая проходила в Москве 2011 года. На презентации были показаны фотографии, которые созданы в рамках Русской Недели моды, по-другому называется «Mercedes-Benz Russian Fashion week», а также «Питерской Недели Моды» и «Белорусской Недели моды». Фотографии предоставлялись в жанре «fashion-репортаж». Идеями второго проекта выступили книги с фотокадрами с бекстейджей таких модных недель, как Miami Fashion week, Belorussian Fashion week, Аurora Fashion week, Kiev Fashion week и Russian Fashion week.

Александр Кожин работает в таких жанрах съёмки: портрет, студия, фешн, свадьба, спорт, фотожурналистика и портфолио. Ресурс  обладает полным спектром работ известного фотографа.
Стремительное развитие всемирной паутины, безналичных способов сплачивания услуг и образование надёжных почтовых и курьерских фирм, поспособствовало тому, что за последние годы, приобрело широкое развитие дистанционные способы продажи, через онлайновые магазины и почтовые каталоги. Визуальная картинка, при таком методе продаж, стала самым важным инструментом, от которого зависел успех продаваемости продукта: без качественной съёмки покупатель не будет воспринимать товар.  подразумевает такую концепцию: отображение товара на фотографии. Во время съёмки в жанре «каталог» совершается фотография одежды на манекене либо на модели.

Александр Кожин работает с двумя видами каталожной съёмки, имея большой опыт с различными моделями. Манекен статичен и однообразен, а человек может изобразить всю мощь экспрессии. К платью подбирается соответствующая обувь, аксессуары, которые заставляют фотомодель играть созданному образу. Благодаря этому товар можно сделать более привлекательным и завораживающим.

Услуги Александра Кожина обойдутся в такие суммы: свадебная съёмка – один час 2000, минимум необходимо 4 часа (сентябрь-октябрь действует 20% скидка); съёмка в студии – первый час 4000 рублей, каждый последующий 2000;  съёмка знаменательного события – 4000 рублей, а каждый дополнительный час 1000 рублей; каталожная съёмка – 2500 рублей. В цену любой съёмки включается коррекция кадра по цвету, свету, контрасту и насыщенности.

 

Рекомендуем почитать по этой теме
Редактирование части изображения в Photoshop, 1
Советы по работе с панелью Mini Bridge в Photoshop
Влияние настроек на ЖК-изображение
Журнал Dfoto сентябрь №9 2008
Журнал Digital Photo Video Camera 4.11 (апрель 2011)
Доступ к фотографиям с помощью панели Mini Bridge