Blog Pro Photo

Как лучше начать свое дело с нуля, если нет опыта, но есть желание

Как лучше начать свое дело с нуля, если нет опыта, но есть желание
Как лучше начать свое дело с нуля, если нет опыта, но есть желание

Каждый человек с предпринимательскими способностями хотел бы начать свое дело. Постает только следующий вопрос «Куда, собственно, вложить деньги?» Естественно в свой бизнес. Но сразу напрашивается другой. Более сложный вопрос: чем же заниматься? Тем более начинать все с нуля, не имея опыта очень рисковано. Особенно если желание есть, а опыта нет.

франчайзинг в росии

Если мы посмотрим на статистику, то увидим плачевную ситуацию: 90% новых предприятий в мире после нескольких лет работы разоряются. И что же тогда делать? Может у кого спросить? Может кто подскажет хорошую идею для бизнеса? Может кто поможет все организовать и подскажет в нужный момент? А ответ очень прост – вам нужен франчайзинг.

На такое взаимодействие субъектов рынка, как франчайзинг , возможно взглянуть с 3-х точек зрения:
1. Это экономическая система. Она зависит от экономического потенциала сторон, от отрасли, в которой работает франшиза и видения руководства.
2.

Это маркетинговая распределительная систем. Она позволяет быстро осуществлять продвижение на рынке. Но зависит от очень многих факторов.
3. Это система правового взаимодействия сторон. Обязательно составляется договор, с учетом интересов обоих сторон, законодательных правил и норм.

Подготовка к покупке франшизы – дело очень серьезное. Сначала лучше изучить побольше материала по этой теме, который можно легко найти в интернете. Затем нужно оценить ожидаемые преимущества и, естественно, свои желания и собственные возможности. Франчайзинг – это длительная форма делового сотрудничества.

Поэтому выбор этой формы бизнеса должен быть полностью вами осознан.

Рекомендуем почитать по этой теме
Итоги конкурса FEP EUROPEAN PHOTOGRAPHER OF THE YEAR 2011
PR
Создание слайдшоу
Изменение размера для плакатной печати
Раскладушка, дубль-пленка, величина экспозиции, удлинительное кольцо
Использование цветных светофильтров для вспышки
Стефанос Сэмиос, Чарльз Шиллер, Лючиано Шимменти, Стюарт Симонса, Раймонд Тэн