Blog Pro Photo

Печать фотографий

Печать фотографий
Печать фотографий

Печать фотографий

Большая часть того, что мы делаем сегодня после того, как нажимаем спусковую кнопку, происходит на компьютерном экране. Давайте рассмотрим это в перспективе. Чтобы сделать снимок, тратится 1/2000 секунды, но потом мы тратим 10 минут, обрабатывая изображение в Lightroom, таким образом, большая часть нашей работы имеет место после того, как фотография сделана.



Однако, в действительности, когда мы говорим о фотосъёмке предметов , средние пользователи думают о второй части 1/2000-й фотографии значительно дольше, чем те 10 минут, которые провели за компьютерной коррекцией баланса цвета, повышения резкости, осветления и затемнения, и проч. Итак, для них вторая часть работы над 1/2000 -й фотографией - это "реальная" часть, и об остальном они (к счастью) действительно не очень задумываются. Так что, когда вы показываете им снимок на экране, это напоминает им, что все основано на программном обеспечении, потому что изображение поймано в некую ловушку на компьютерном экране, а изображения веб-галереи находятся в "эфире", и следовательно, не реальны. Для большинства нефотографов изображение становится "реальным", когда оно напечатано. Иначе это просто некий фантом, которым управляет компьютер. Задумайтесь об этом.

Итак, вы отчасти походите на современного доктора Франкенштейна в том, что создали нечто, но должны щелкнуть выключателем (выключателем печати), чтобы вдохнуть жизнь в ваше создание. Теперь, когда вы его напечатали, не нужно взывать к небесам, демонически хохотать и вопить "Оно живое!", но скажу вам, что большинство фотографов-профи, которых я знаю, ведут себя именно так (вам также следует знать, что они вообще выжидают, чтобы выполнять ритуал печати темной, ненастной ночью). И теперь вам это известно.

Рекомендуем почитать по этой теме
Натюрморт
Великолепная семерка, урок 8-1
Использование режимов наложения и усиление резкости
Ретушь портретов в Camera Raw
PR
Услуги по ремонту окон
PR
The best wedding stationery