Blog Pro Photo

Объединение изображений в HDR

Объединение изображений в HDR
Объединение изображений в HDR

Щелкните кнопку ОК, и Photoshop объединит изображения в одно и откроет этот 32-битовый файл в своем обычном окне. Если вы взглянете на панель ин­струментов, то вы увидите, что большинство из них выключены. Однако вы можете использовать инструмент Rubber Stamp (Clone) - Штамп/Клон, кото­рый прекрасно подходит для мелкой отделки. Вы также можете сделать изоб­ражение более резким или размытым, применить к нему ряд фильтров, поме­нять размер или повернуть. Хотя в большинстве случаев вам вряд ли придется как-то серьезно редактировать 32-битовый файл. Что касается данного приме­ра, то мое изображение при объединении пострадало из-за пыли на сенсоре камеры. Но я легко устранил эти недостатки инструментом Rubber Stamp (рис. 6.55).

 

Объединение изображений в HDR

Рис.

6.55. Поскольку большинство инструментов Photoshop недействительно для 32-битовых файлов, мало что можно с ними сделать в плане редактирования на данном этапе



Сохранение изображения

Перед тем как начать сколько-нибудь серьезное редактирование, вам нужно преобразовать изображение в 16-битовый файл. Так же, как и RAW-файлы мож­но обработать разными способами, вы можете по-разному преобразовать свое 32-битовое изображение в 16-битовое. Поэтому первым делом лучше сохра­нить сам 32-битовый файл, чтобы вы могли возвращаться к нему и пробовать разные способы преобразования. Выберите File > Save (Файл > Сохранить) и запишите изображение в формате Photoshop.

Профессиональная репортажная, свадебная фотосессия , детская и студийная фотосъемка от фотографа Баскаль Юлия - залог успешного праздника.

Рекомендуем почитать по этой теме
Особые объекты. Фотокопирование и макросъемка
Советы по коррекции изображений в Lightroom 1
Малоизвестная правда об HDR-изображениях
Сохранение фотографий в формате JPEG
Настройка внешнего вида Bridge, часть 2
Великолепная семерка, урок 13-2