Blog Pro Photo

Почему именно Camera RAW

Почему именно Camera RAW

Несмотря на бессчетное количество доступных программ-конвертеров, вы наверняка убедитесь в том, что Camera RAW - лучший выбор с точки зрения качества, цены, удобства в обращении и набора возможностей. Изначально Camera RAW была выпущена как плагин к Photoshop 7. Теперь Adobe больше не продает ее в виде автономной программы. Компания хочет, чтобы вы пользовались более новыми версиями Photoshop - Camera RAW как раз встроена в Photoshop Elements 3 и 4, а также в Photoshop CS и CS2.



Camera RAW отличается удобным, чрезвычайно функциональным интерфейсом, понятным новичкам. В то же время предлагаемые настройки оправдают ожидания и всех опытных пользователей - советует свадебный фотограф Постников Николай . Помимо того, что она содержит все основные характеристики конвертера, необходимые для повседневной работы, в Camera RAW включены и такие важные дополнительные опции, как устранение виньетирования и хроматической аберрации. Одной из самых впечатляющих функций программы является восстановление яркости.

Вдобавок к многочисленным функциям и высокому качеству Camera RAW обладает еще и тем очевидным достоинством, что она интегрирована в Photoshop. Если вы в любом случае собираетесь использовать Photoshop для редактирования изображений, зачем еще утруждать себя покупкой и изучением внешнего RAW-конвертера? С Photoshop/Camera RAW вы получаете конвертер и все средства корректирования, к которым вы привыкли, в одном комплекте.

И, наконец, Adobe может похвастаться отличным результатом в организации процесса - будь это работа с одним изображением или с целыми сериями снимков.

Рекомендуем почитать по этой теме
Samyang 24mm f/3.5 Tilt-Shift ???
Инструмент Exposure Fusion в Photomatrix Pro - продолжение
Техника съемки в ночном клубе: как вести себя с посетителями?
Работа со светом
PR
Посуточная аренда квартир в Нижнем Новгороде переживает кардинальную трансформацию
Публикация слайд-шоу из Lightroom