Blog Pro Photo

Как лучше начать свое дело с нуля, если нет опыта, но есть желание

Как лучше начать свое дело с нуля, если нет опыта, но есть желание



Как лучше начать свое дело с нуля, если нет опыта, но есть желание

Каждый человек с предпринимательскими способностями хотел бы начать свое дело. Постает только следующий вопрос «Куда, собственно, вложить деньги?» Естественно в свой бизнес. Но сразу напрашивается другой. Более сложный вопрос: чем же заниматься? Тем более начинать все с нуля, не имея опыта очень рисковано. Особенно если желание есть, а опыта нет.

франчайзинг в росии

Если мы посмотрим на статистику, то увидим плачевную ситуацию: 90% новых предприятий в мире после нескольких лет работы разоряются. И что же тогда делать? Может у кого спросить? Может кто подскажет хорошую идею для бизнеса? Может кто поможет все организовать и подскажет в нужный момент? А ответ очень прост – вам нужен франчайзинг.

На такое взаимодействие субъектов рынка, как франчайзинг , возможно взглянуть с 3-х точек зрения:
1. Это экономическая система. Она зависит от экономического потенциала сторон, от отрасли, в которой работает франшиза и видения руководства.
2. Это маркетинговая распределительная систем. Она позволяет быстро осуществлять продвижение на рынке. Но зависит от очень многих факторов.
3. Это система правового взаимодействия сторон. Обязательно составляется договор, с учетом интересов обоих сторон, законодательных правил и норм.

Подготовка к покупке франшизы – дело очень серьезное. Сначала лучше изучить побольше материала по этой теме, который можно легко найти в интернете. Затем нужно оценить ожидаемые преимущества и, естественно, свои желания и собственные возможности. Франчайзинг – это длительная форма делового сотрудничества. Поэтому выбор этой формы бизнеса должен быть полностью вами осознан.

Рекомендуем почитать по этой теме
Создание HDR в Photomatix Pro
Размытие движения длительной выдержкой
Работа с внешней вспышкой
Хранение изображений
Как добиться кинематографического эффекта
Великолепная семерка, урок 17-2