Целевые коллекции в Lightroom 5, часть 2

Шаг Три:
Теперь, если я щелкаю эту целевую коллекцию Motorcycles, то вижу красные изображения чоппера, а также изображения мотоциклов из других фотосессий, потому что теперь мотоциклы-финалисты всех моих фотосессий находятся в одном месте (я говорил, что это довольно удобно, не так ли?).

Целевые коллекции в Lightroom 5

 

Сохранить самые яркие воспоминания о детстве и взрослении вашего малыша поможет профессиональный детский фотограф Екатерина Штерн. Заказать услуги фотографа для детей http://www.shtern.ru/fotograf-dlja-detej вы можете сразу же после просмотра портфолио фотографа.

Шаг Четыре:
В Lightroom 5 Adobe немного упростил процесс создания целевых коллекций, создав окошко для галочки в диалоговом окне Create Collection (Создать Коллекция), которое делает новую коллекцию целевой коллекцией (просто установите галочку в окошке Set as Target Collection (Установить целевой коллекцией), и новая коллекция станет новой целевой коллекцией). Между прочим, у вас может только быть одна целевая коллекция за один раз, поэтому, когда вы выбираете другую коллекцию в качестве целевой, она удаляет "целевую функцию" из ранее выбранной коллекции (коллекция сохраняется и не удаляется. Но нажатие клавиши В больше не отправляет изображения в ту коллекцию, а отправляет их в новую коллекцию, которую вы только что определили как целевую коллекцию). Кроме того, имейте в виду, что если вы хотите вернуться к созданию Quick Collection (Быстрая коллекция) (используя быструю клавишу В), то должны будете снять галочку в окошке целевой коллекции, щелкая по ней правой кнопкой мыши и выбирая опцию Set as Target Collection (Назначить коллекцию целевой).

Целевые коллекции в Lightroom 5

Просмотров: 55