Blog Pro Photo

Добавление к снимку логотипа или поясняющего рисунка, 2

Добавление к снимку логотипа или поясняющего рисунка, 2



Добавление к снимку логотипа или поясняющего рисунка, 2

ШАГ ПЯТЬ:
Наверху посредине изогнутого дугой изображения находится управляющая метка-манипулятор. Перетащите эту метку вниз и, по мере перетаскивания, изгиб дуги уменьшится. Нужно немного согнуть изображение, намного меньше, чем изгиб по умолчанию. Итак, перетащите метку туда, где рисунок приобретет вид, как тот, что вы видите здесь. Прежде, чем мы продолжим, давайте перейдем назад, к объяснению того, как я деформировал упомянутый текст по форме желтого свитка. Видите поле Bend (Изгиб) в панели параметров (сразу справа от всплывающего меню Warp (Деформация))? Я просто увеличил число в поле, пока надпись не загнулась вверх так, что она вписалась в свиток. Достаточно просто. Окей, вернемся к нашей татуировке. Как только изгиб рисунка покажется вам таким, как надо, нажмите клавишу Enter (Mac: Return), чтобы зафиксировать трансформирование.

Добавление к снимку логотипа



ШАГ ШЕСТЬ:

Мы снова должны вызвать функцию Free Transform (Свободное трансформирование), так что нажмите быструю клавишу Ctrl+T (Мае Command+T), затем нажмите-и-держите-на-жатой клавишу Shift (чтобы сохранить пропорциональность), захватите угловую метку-манипулятор и перетащите внутрь, чтобы уменьшить размер татуировки, при котором она свободно вписалась бы в руку (переместите курсор в ограничивающий прямоугольник, щелкните-и-перетащите его в нужное место на руке). Только при уменьшении размеров татуировки смотрите на саму татуировку и игнорируйте белые поля вокруг нее, потому что, когда мы закончим, белые поля исчезнут. Как только вы достигнете нужного размера, необходимо повернуть татуировку, чтобы она поместилась на руке должным образом. Переместите курсор за пределы ограничивающего прямоугольника Free Transform (Свободное трансформирование), и курсор приобретает вид дуговой двуглавой стрелки. Просто перетащите ее вправо/влево, пока татуировка не повернется в нужное положение (как показано здесь). Ну а пока можете посмотреть цены и купить кеды конверс официальный сайт.

Добавление к снимку логотипа

 

ШАГ СЕМЬ:
Как только татуировка приобретет вид, который вас устраивает, нажмите клавишу Enter (Mac: Return), чтобы зафиксировать трансформирование. Теперь мы должны избавиться от белого фона в слое с татуировкой. К счастью, нет ничего проще: режим наложения слоёв Multiply (Умножение) игнорирует белый цвет. Итак, зайдите в панель Layers (Слои) и, вверху слева, измените режим наложения слоя с Normal (Обычные) на Multiply (Умножение). Слой с татуировкой теперь наложился на кожу (как показано здесь), а белый фон исчез. Мы почти у цели, но есть еще два небольших действия, которые необходимо сделать для завершения. Во-первых, следует понизить Opacity (Непрозрачность) графического слоя с татуировкой, чтобы она была не такой сочной и красивой. Понизьте Opacity (Непрозрачность) этого слоя до 80 %, и татуировка приобретет более гармоничный и реалистичный вид.

Добавление к снимку логотипа

 

ШАГ ВОСЕМЬ:
В последнем шаге придадим татуировке небольшое размытие, опять же, заставляя ее выглядеть менее красивой и менее "сделанной в Photoshop". Итак, зайдите в меню Filter (Фильтр) и в подменю Blur (Размытие) выберите опцию Gaussian Blur (Размытие по Гауссу). В диалоговом окне введите 0.3 (можно добавлять размытие менее 1 пиксела; 0.3 создает лишь едва заметное размытие, но в данном случае его вполне достаточно). Щелкните кнопку ОК, и на этом всё. Теперь сведите слои, заходя в выпадающее меню панели слоёв (наверху справа панели) и выбирая команду Flatten Image (Выполнить сведение). Наконец, сохраните и закройте изображение, чтобы отослать его назад в Lightroom, где оно появится рядом с исходным изображением.

Добавление к снимку логотипа

Рекомендуем почитать по этой теме
Как снять портрет на фоне неба
Фотографируем Луну
Обеспечьте редактируемость RAW-изображений, используя смарт-объекты, 1
Бонус: 24 классных пресета модуля коррекции Lightroom 4
PR
Покупаем в ИКЕА
Исправление действительно плохих снимков, сделанных широкоугольным объективом