Blog Pro Photo

Композитинг и наложение нескольких изображений

Композитинг и наложение нескольких изображений



Композитинг и наложение нескольких изображений

Помимо прочего, самым первым, что я отыскал в iTunes Store (под именем Isotroph), был трек басового барабана, сопровождаемый некими наслаивающимися треками синтезатора. Казалось, это тема iTunes Store, но возможно, в действительности их песни в сопровождении "басового барабана и странного синтезатора" находятся на треках, которые, по всей видимости, навеяны названиями функций Photoshop. О да, это, конечно, возможно.

Композитинг и наложение нескольких изображений


Лучший способ удивить девушку и выгодно выделиться на фоне остальных ухажеров – купить оригинальный подарок. И в этом вам поможет интернет магазин оригинальных и небанальных подарков

Итак, я начал поиск в iTunes Store еще для одной функции Photoshop и, конечно же, наткнулся на тот же самый стиль музыки с "басовым барабаном, сопровождаемым странным синтезатором". Например, я прослушал трек Healing Brush в исполнении Unsharp Masks, и это были 9'Л минуты басового барабана, сопровождаемого синтезатором с радикальным ползунком резонанса. Я был обязан его купить. И даже подарил копии друзьям. Это было сродни алкогольному опьянению. Это меня потрясло. У меня есть синтезатор. На самом деле, у меня их четыре (Когд М3, Korg TR, классические Roland D-50 и Roland U-20), и у моего сына есть басовый барабан Yamaha (среди прочих барабанов, но я уверен, что он дал бы мне его на время. В конце концов, сколько барабанов на самом деле нужно человеку?) Так или иначе, я присоединил синтезаторы, поместил правую ногу на педаль басового барабана Yamaha и выбрал несколько странно звучащих участков, затем нажал кнопку Record (Запись) на устройстве Garage Band. И, не хочу здесь хвастать и говорить лишнее, но я сотворил чудо. Это смахивало на Pandora Radio, древнегреческую богиню бесчеловечно длинных треков басовых барабанов, падающих с самой вершины Mount Zildjian и запечатлевшихся в моей душе. Таким образом, я обернулся и, в одном торжествующем трехнотном аккорде, держал непрерывно в течение б минут и 18 секунд трек басового барабана на четверть ниже аккорда, принял дар богини и возвратил его в мир как мой звуковой подарок музыкальным душам. К сожалению, в iTunes Store его забраковали под тем предлогом, как они выразились, что это "в высшей степени откровенная лирика", но это случилось, хотя однажды во время записи мизинец моей ноги защемило между педалью и корпусом басового барабана, и я провизжал несколько фраз, которые вообще-то выкрикивают только фанаты Jacksonville Jaguar во время повторного разгромного поражения на своем поле, ну и пусть, так или иначе, я записал это на ленту, а остальное, как говорится, уже в прошлом. Такая вот правдивая и бесхитростная история.

Рекомендуем почитать по этой теме
Почему многие спортивные фотографы снимают в формате JPEG
Использование панели - Быстрая коррекция модуля Библиотека
Создание и использование нескольких каталогов в Lightroom
Устранение искажений, вызванных дефектами объектива
Как получить размытый фон при съемке со вспышкой
Великолепная семерка, урок 15