Blog Pro Photo

Просмотр состояний До и После коррекции в Lightroom

Просмотр состояний До и После коррекции в Lightroom



Просмотр состояний До и После коррекции в Lightroom

Ранее я закончил первый проект баланса белого представлением состояния снимка прежде и после коррекции, но не показал, как отображать эти представления. Мне нравится способ, которым Lightroom управляет просмотром состояний до и после коррекции, обеспечивающим гибкость представления. Здесь рассказывается о том, как это происходит.

До и После коррекции в Lightroom


Купить авто шины Киров , а так же прочие аксессуары для вашего автомобиля - колесные диски и грузовые шины. Опытные консультанты помогут вам подобрать нужные шины и диски под ваше транспортное средство.

Шаг Один:

Каждый раз, когда вы работаете в модуле Develop (Коррекции) и хотите увидеть изображение прежде, чем начали его корректировать (состояние Before (До)), просто нажмите клавишу клавиатуры \ (обратная косая ). В верхнем углу изображения появляется слово Before (До), как показано здесь. В этом снимке (из того же набора, который использовался для коррекции баланса белого), исходное изображение слишком холодное. Этот вид Before (До) я использую, наверное, чаще всего в моем собственном технологическом процессе. Чтобы возвратиться к состоянию After (После) коррекции, снова нажмите клавишу \ (при этом слово After (После) не отображается - просто исчезает слово Before (До)).

До и После коррекции в Lightroom

 

Шаг Два:

Чтобы увидеть Before (До) и After (После) в представлении бок о бок (как показано здесь вверху), нажмите клавишу Y клавиатуры. Если вы предпочитаете представление с одним разделенным изображением, то щелкните кнопку Y - Before and After Views (Переключение между До и После) в нижнем левом углу панели инструментов под превью (как показано здесь внизу). Если вы по каким-либо причинам не видите панель инструментов, нажмите клавишу Т, чтобы сделать ее видимой. Если вы щелкнете кнопку Y снова, вместо представления Before (До) и After (После) бок о бок вы получите экран в таком виде --Before (До) вверху и After (После) внизу. Щелкните эту кнопку снова, и получите разделенное изображение - часть Before (До) вверху и часть After (После) внизу. Чтобы возвратиться к представлению Loupe (Лупа), нажмите букву D клавиатуры.

Примечание: К вашему сведению, показанная здесь модель, Хоуп, носит блузку с открытыми плечами, так что мы могли применить нужный стиль к ее головному портрету. Я упоминаю об этом специально, чтобы вы не подумали, что она (гм) почти раздета. Да ладно вам, конечно, вы так подумали!

До и После коррекции в Lightroom

Рекомендуем почитать по этой теме
Меняем время съемки и ракурс
Режим Bracketing–брэкетинг экспозиции
Копирование настроек Camera RAW в Bridge
Зумируйте кадр, чтобы скрыть отвлекающие элементы
Портрет для обложки журнала
PR
Неисправимые неполадки