Blog Pro Photo

Кофр Orkio Southern

Кофр Orkio Southern



Кофр Orkio Southern

Кофр Orkio Southern

Стильная сумка для зеркальной фотокамеры и сопутствующего оборудования не может не привлечь внимание своим дизайном.

Кофр Orkio Southern

Компания Orkio основана в 2003 году. Бренд Orkio зарегистрирован в 2006-ом. И с тех пор многие потребители в Европе и мире отдают предпочтение оригинальным, модным, высококачественным чехлам и сумкам для видеокамер, цифровых фотоаппаратов и ноутбуков.
Молодая бельгийская компания успешно работает и в нашей стране. Поэтому спешим поделиться с читателями своими впечатлениями, которые произвела на нас наплечная сумка для цифровой зеркальной фотокамеры и аксессуаров - Orkio Southern.

То, что она имеет специальное предназначение - транспортировка фотооборудования - определить со стороны практически невозможно. Разве что глубина немного выдаёт её целевую аудиторию... В основном же это стильная молодёжная сумка, сшитая из прочного полиэстера. Такой универсальный дизайн позволит фотографу затеряться в толпе и не привлекать внимания. Вряд ли кто заподозрит, что в сумке находится фототехника.

Регулируемый прочный наплечный ремень оснащён мягкой вставкой, которая выполняет роль амортизатора при ношении. Её, при желании, можно без труда снять, поскольку крепится она на липучках. Чтобы открыть клапан и получить доступ к основному отделению, необходимо отстегнуть две защёлки и преодолеть сопротивление липучек. Такая схема обеспечивает надёжную сохранность оборудования и оперативность в работе. Поскольку, вытащив фотоаппарат, вам не придётся возиться с защёлками, ведь сумка «автоматически» закроется на липучки. В основном отделении поместится одна зеркальная фотокамера, два объектива и фотовспышка -джентельменский набор репортёра. Аксессуары, кабели и негабаритные устройства, например, телефон, компактная камера легко помещаются в довольно большом кармане на передней стенке кофра. А карты памяти, светофильтры и салфетки для оптики можно разместить в карманчике на внутренней стороне клапана. Стенки сумки оснащены надёжной защитой от ударов, а также двойной защитой от дождя и пыли. Так что фотооборудованию ничто не будет угрожать.

Рекомендуем почитать по этой теме
Утро с TEDx Харьков 29.04.2012 в IT кафе
Выбор того, что показывать в представлении Сетка
Добавление информации об авторском праве, надписей и других метаданных
Контраст на черно-белой пленке
Возможности и ограничения встроенной вспышки
Великолепная семерка, урок 2-5