Высококонтрастный контур

Умело смоделированное освещение может совершенно изменить вид объекта. Данный высококонтрастный снимок напоминает скорее рисунок, чем фотографию. Темные и светлые участки создаются выверенным расположением рефлекторов черного и белого цвета, которое позволили убрать полутона.

 

Высококонтрастный контур

Фотограф: Джоэн Ройг
Камера: Sinar 5х4" с объективом 300 мм
Пленка: Kodak Ektachrome 100 Plus
Экспозиция: f/32
Освещение: 2 студийные вспышки с сотовыми рассеивателями
Назначение: компания компьютерной графики

 

Высококонтрастный блестящий металлический штопор, освещение и рефлекторы - все это вместе создает удачный снимок. Диаграмма внизу показывает, какие сложные приготовления потребовались для получения этого простого изображения.

• Для получения подобного простого изображения может потребоваться долгое время и несколько пробных снимков.
• Очень важное значение имеет правильное освещение.
• При съемке блестящих поверхностей следите за тем, чтобы ваше отражение, отражение камеры и студийного оборудования не попалив кадр.

Высококонтрастный контур

Выверенное освещение позволило убрать все полутона на изображении объекта.

Рефлекторы создают высококонтрастные участки изображения, а специальный тент из бумаги на рамке из пластика или дерева предотвращает появление отражений на блестящей поверхности объекта.

 

Ни для кого не секрет, что после отсоединения части территории суверенного государства Украина, а именно полуострова Крым, и присоединения его в состав Российской Федерации на правах автономии, на территории республики закрылись все украинские банки в Крыму http://sevastopolec.info/novosti/centrobank-zakryvaet-ukrainskie-banki-v-.html.

Просмотров: 59